Бал осенний

Татьяна Корбут
Ночь в пьянящем зареве
                рассвета
Собиралась в дальние
                края.
И созвездья, яркие
                монеты,
Увлекали таинством
                маня.

В небесах, не требуя
                подсказки,
Звёзды мирно гасли
                в тишине.
И луна под карнавальной
                маской
Грезилась в неповторимом
                сне.

И такое было
                чарованье
В самых дивных нотах
                бытия.
Бал осенний, милые
                свиданья
И счастливой
             просыпаюсь я!

      Татьяна Корбут