ещё раз про бабушку Мухоморову...

Владимир Муромский
   начало тут: http://stihi.ru/2023/11/23/7895
 
Терзали бабку вечно страсти...
И в дождь, и в солнце, и в пургу.
Избавиться от сей напасти -
Кричала бабка: - «Не могу!»

Уж я набрАла мухоморов -
Такой огромнейший запас,
Лечусь... а страсть она, что ворог,
Ко мне приходит каждый раз,

Когда Луна на небосклоне -
С небес заглянет в мой альков.
Лечусь... а сердце так и стонет,
Что нет на бабку дураков!?

Хоть завалящих самых прЫнцев,
Чтоб с бабкой ложе разделить?!
Искать и верить — бабкин принцип!
Но где ж найти таких? Ядрить!
=:) 2020 г.

картинка из Интернета.