бабушка Мухоморова и волки позорные...

Владимир Муромский
    «а девочка созрела...»

Не любила бабушка волков,
Всё кричала: - «Ышшь, какой Акела?!»
Промахнулся заглянуть в альков,
Где росла прЫнцесой я и зрела!

Я ж цвела /как роза на снегу?/...
Но позорный не сказал мне: - «Здрасти!
Без тебя, мой рОзан, не могу!
Угорим-ка вместе в дикой страсти!?»

Не любила бабушка волков...
Это ж надо? -  Сволочи и сцуки!
Не согрели бабушкин альков,
Ух, какие ж у прЫнцессы муки!(
=:) 2020 г.

картинка из Интернета.