Маэстро -Николаю Жукову

Людмила Кичигина
С ДНЁМ   РОЖДЕНИЯ!
________________________

http://stihi.ru/2023/11/24/1336


Людмила  Кичигина

*************LK


Ну вот пришёл тот самый день
Когда  родился  мой соавтор
Вновь восхваляю (мне не лень)
Ведь песен золотых он  автор.


В волшебных звуках,голос нежно
Поёт  про радость  и  любовь
Или про зло ,что неизбежно..
Сражённым будет ,вновь и вновь.


Маэстро!Вам не нужно  славы
Талант не продан за  пятак
Но гордость вы своей державы
На вас.. особый Бога  знак!


Я верю ,он вам даст здоровье
Вновь новой песней одарит..
И канет  зависти  злословье
Коль Бога  поцелуй  горит..


С днём рождения  дорогой  моему  сердцу  маэстро!
Мы с вами с 2014 г.Счастливой  звездой вы появились
в моей жизни  и  творчестве с дивной  песней (Зажги свечу)
За эти годы нами  создано  триста  девяносто шесть  авторских  песен!

https://www.realrocks.ru/members/545468/playlist/182054/

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ Н ЖУКОВ - Л.КИЧИГИНА  396!

И мы знаем  творчество -это радость  которую  дарит
Бог..вселенная  и наши  ангелы !

24 -11-2023г  г Омск.