Предзимье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/09/17/493

Плывёт к закату снежный вечер
И подступают холода.
Мерцают звёзд небесных свечи
И кажется, всё, как всегда.

Ноябрь в серебряном тумане,
Грустят берёзки в тишине.
Цветок последний в клумбе вянет
И что - то грезится луне.

Предзимье, времени мгновенья
И растревожена душа.
И понимаем в упоеньи,
Что жизнь безумно хороша.

И хороши картины эти,
И нет их краше в целом свете.