Я не уйду

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Не уходи, любовь
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/11/21/2578

Разбилось грубостью внезапною
Что глубоко таилось так
И для ухода безвозвратного
Осталось тольк сделать шаг.

Я задержался на пороге
И заглянул в твои глаза
Я всё решил и видят боги
Не удержала бы слеза.

Но ты с бесслёзными очами
Своей печали не тая,
Напомнив всё что было с нами
Сказала тихо-как же я?

И, не выпрашивала милость
И не просила извинить,
Но всё во мне переменлось
И я раздумал уходить.

А после долго мы молчали
Не нужно просто было слов
Мы оба молча вспоминали
Про нашу прежнюю любовь.

И на душе так тихо было,
Потратили так много сил
И ты тогда меня простила
Что я когда то уходил.