Письмо с Севера

Виктор Дидяев 2
Вдохновило:
Когда ты далеко
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/11/21/8159

Вокруг мороз и лёд и тундра далека
И Вечности в снегах она рисет имя
Но мне в душе тепло приносят облака
Ко мне твою любовь со строками твоими.

Конечно нелегко и рядом ходит смерь
Чтоб наказать мою малейшую ошибку
Но знаю я что всё смогу преодолеть
Ты только мне пошли в пути свою улыбку.

И я к тебе приду, мы бросимся в волну
В теплейшем из морей Азовском или Чёрном
И я в твоей любви опять пойду ко дну
Но вноь не утону твоей любовью гордый.

Всё будет, но потом и ты грустишь пока
И очень нелегка к тебе моя дорога
Ты строки для меня пиши на облаках
Надежда на тебя ну и чуть-чуть на Бога.