Осенняя грусть

Татьяна Корбут
Снова осень красой
               неземною
Расплескалась в чудесных
               лесах.
Журавли, заберите с
               собою
Неоправданный, колкий
               мой страх.

Чтоб следа от него
               не осталось,
Растворится он пусть
               в вышине.
Я поведаю самую
               малость
Тайны сердца далёкой
               луне.

Не осудит ночное
               светило,
Если всё-таки вновь
               загрущу.
Очарует улыбкою
               милой
И я грусть от себя
               отпущу!

        Татьяна  Корбут