Холодный дом...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ ТЕКСТ
_________________________


http://stihi.ru/2023/11/21/5257


Людмила  Кичигина


****************LK

Богатый ..."старостью пропах"
Был  жаден  и  любил "глазами".
Она ж "любила" впопыхах..
Прислугу(как в  индийской драме).
Любил ..берёг и нежным  слыл
Но клятвы требовал до  срока
Ведь  возраст им  помехой  был.
Она ж врала ,что одинока.

ПРИПЕВ:
Роскошный ,но холодный  дом
Совсем ей  счастье  не  дарил
Так мало  "света"  было в  нем
Старик  ведь  Ангела  убил!



Ходил  за  нею  и  твердил
Чтоб не  мечтала наряжаться
Порой .. грозил ,мол нету  сил
В постели с ней в ночь оставаться
Свершив..измену .. иногда
Ночами  плакала в  подушку
Мать  утешала - Ерунда..
И он нашёл себе "подружку".


ПРИПЕВ:
Роскошный ,но холодный  дом
Совсем ей  счастье  не  дарил
Так мало  "света"  было в  нем
Старик  ведь  Ангела  убил!