И я буду только твоим. Коган и Яловол

Галина Яловол 4
          %%%%%%%%%% :::::::::: %%%%%%%%%%

         Геннадий  http://stihi.ru/2021/11/12/4626

   Я тебя никому не отдам,
Потому что ты лучший на свете,               
Я поверила нежным словам,
Став счастливой от ласк на рассвете.

          Галина ( Он )  http://stihi.ru/2023/11/21/1996

   Для  меня  ты  теперь  лишь  одна,
   и   других  никого    нет  на  свете;
   Свет  ты  мой  и   Отрада  моя:
   О  тебе   стихи,  песни,  сонеты ...

           Геннадий ( Она)   

Но я очень ревную к другим,
Не хочу, чтоб к тебе прикасались,               
Будешь только лишь мною любим
И чтоб утром вдвоём просыпались.

            Галина( Он )

  Не  волнуйся,  Красава  моя, --
  моя   верность  к  тебе  безгранична;
  только  ты   мне  ведь  очень  нужна, --
  Изменять  для  меня, --  Неэтично.
 
            Геннадий ( Она )

Я к тебе ветерком прилечу,
Чтоб сказать, как тебя обожаю,               
И тихонько в ночи прошепчу,
Как без ласк я твоих пропадаю.

             Галина (Он)

  Я  весь  день  встречи  жду  с  тобою,
  вот  закрою  на  миг  , чуть -чуть  глаза;
  и  вижу,  что  ты  здесь,  со  мною, --
  И   в  волненье  шепчу:- Моя,  моя ...

              Геннадий ( Она)
 
Ты доверься любви и мечтам
И дари мне любовь на рассвете,               
Я тебя никому не отдам,
Потому что ты лучший на свете.

              Галина ( Он)

   Говорю  тебе: " милая,  верь,
   безгранично  люблю  тебя   очень;
   от  Разлуки   закрыл  я  уж  дверь,
   И  в  Любовь  не  заглянет  к  нам  Осень!

               Геннадий (  Она)

Ты поверь моим нежным словам,
Я тебе своё сердце открою,               
Я тебя никогда не предам,
Если будешь ты только со мною.

                Галина ( Он)

   Желанная   моя,   родная,
   не   допускай  в  Сердце   печали  ты;
   ждёт  нас   и   Свадьба  Золотая, --
   Не  разбивай   Надежды  и  Мечты.

                Геннадий ( Она)   

Я тебя никому не отдам,
Стану верной тебе я женою,               
И я буду молиться  богам,
Чтобы долго быть рядом с тобою.

                Галина ( Он)

   Верю,  верю,   Зорька  моя,
   я  с  тобой  облечу  всю  Планету:
   ты  Единственная  у  меня, --
   НИКОМУ  НЕ  ОТДАМ  ЛЮБОВЬ  ЭТУ!

         &&&&&&&&&   *******   &&&&&&&&&

          Г а л и н а     Я л о в о л 4.