Почему пропал аппетит?

Зимняя Ягода
Заболел питомец мой,
Я волнуюсь и родня,
Кот лежит без настроения,
Он не ест,не ем и я.

Поцарапал он врача,
Так его боялся,
Ну конечно сгоряча,
Мне потом признался.

Чудо - наш ветеринар,
Еще раз нам на приём,
Поправляется Макар,
С благодарностью придём.

И мои дела получше,
Появился аппетит,
Раз Макарушке полегче,
Душа больше не болит.

Глажу своего мурлыку,
Песни мне поёт дружок,
-Ой,мамуль,подай мне с полки
Твой румяный пирожок.





Вдохновение здесь http://stihi.ru/2023/11/02/5297