Переволновался...

Енка Енка
Неприятность у меня:
Кот не ест уже два дня!
Я почти болею —
Так его жалею!

Думал я, коты не люди:
Спят, играют — что им будет?
Никаких забот, проблем.
А теперь и сам не ем...

Мы бегом к ветеринару —
Он помог коту Макару:
Подлечил бедняжку!
Начал кушать кашку
Помаленьку наш дружок!

Ну и я съел пирожок:)

   2.11.2023.


Подарки друзей:
***
Валерия Сивкова

Почему наш кот не ест -
Ведь, бывало, рыбку в плошке,
Разом съест в один присест.

Приболел Макар наш трошки,
И решил: чего гадать,
Надо мне поголодать…

У кота нюх обострённый
И к тому же утончённый.
Одним словом, Кот Учёный!
***
Анатолий Гришин

Кот болеет. Я болею —
Всей душой его жалею,
А как хворь он одолеет,
Так и я повеселею.
***
Зимняя ягода

На приём к ветеринару
Ещё раз идти Макару.
Поправляется мой друг,
Но в глазах ещё испуг.

И мои дела получше,
Появился аппетит,
Раз Макарушке полегче,
Душа больше не болит.

Глажу своего мурлыку,
Песни мне поёт дружок,
-Ой, мамуль, подай мне с полки,
Твой румяный пирожок.
***
Андрей Калецкий

Я кота домашнего
Накормил бы кашкою,
Но ждёт котик рыбку.
Леночка, с улыбкой!
***
Тамара Второва

Отчего в глазах печаль?
Кот болеет. Друга жаль!
Отнесу его к врачу,
Вместе с мамой полечу!
***
Ирина Счастнева

Под вечер Серёжка
Заметил :" А Кот
Куриную ножку
Так смачно грызёт!"

"Возможно,-сказала Наташка,
Ему надоела так кашка?!"
***
Елена Тихомирова

Стала грустной наша киса,
Не желает больше вискас,
Дайте кисе лучше рыбки,
Снова будет киса прыткой!
***