На нулевом меридиане

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Нулевой меридиан
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/11/18/200


Объездил я немало разных стран
В порыве неуёмного азарта
И видел нулевой меридиан
Что разделяет нам вчера и завтра.

И я на нём задумчиво стою
И вряд ли кто за то меня осудит
Смотрю на жизнь прошлую свою
И думаю о том что дальше будет.

И хочется обратно сделать шаг,
Вернуться во вчерашнее, родное,
Но вспомнив сколько раз в нём был дурак
Подумал что наверное не стоит.

И я пойду в свой следующий день,
Не забывая прежние ошибки
Преодолев сомнения и лень
И может встретит он твоей улыбкой.