Читая книгу осени опять...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Дождь в ноябре - не радость"
http://stihi.ru/2023/11/14/1523


Природы отношений филигранность
Фантазией раскрашивает мир
И осени классическая данность
Порой для сердца слаще, чем зефир.

Деревья полушубки надевают,
Готовясь потихоньку к холодам.
В мажорных нотах нежности играют
Они подобны радости мечтам.

И пусть цветы в WhatsAppe на картинках,
Из жизни их нисколько не отнять.
И хочется не думать о грустинках,
Читая книгу осени опять.