Ответ Татьяны

Татьяна Демидова 3
Источник:http://stihi.ru/2023/11/19/3187
   *
"Итак, она звалась Татьяной",
У речки не играла в мяч,
Лабала вальс на фортепьяно,
Но УХИ резало, хоть плачь"
  Владимир Муромский.
   ***

Владимир, я, когда "моложе
И лучше, кажется, была",
В таких, как вы, влюблялась тоже,
Но постепенно поняла,
Что ежели любить скотину
И слепо подчиняться ей,
И гнуть перед скотиной спину,
Это страшнее всех смертей.
Мужчина мелкий и ничтожный,
Умеющий лишь оскорблять,
И бестолковый, и безбожный,
Любить способен только б...ь.

Но, слава Богу, есть другие,
Мужчины здесь, у нас в России.
Набил бы морду вам мой муж,
Но, как трусливый, скользкий уж,
Вы шустро ускользнёте в щель,
Обратно, в свой родной бордель.

  Татьяна Демидова 2023г.