У кур доллар на уме! Весёлая поэзия! 19. 11. 2023

Вирония Вальс
У кур доллар на уме! Весёлая поэзия! 19.11.2023
http://stihi.ru/2023/11/19/3184
шуточные стихи, 19.11.2023 12:00

Моя Музочка меня веселит
И записывать смешинки велит!

Яйца выросли в цене
У кур доллар на уме!
Дорог говорит бензин,
Кочет Петя - Буржуин!

А корова почему
Не пасётся на лугу?
В цене молоко растёт,
Манной в чей корман течёт?

Наш Рыбак поймал рыбку!
О! Простите за  улыбку!
С рыбкой червь в одной цене,
Скупость с кривдой на коне!

19.11.2023 12:00
Вера и Вадим. Крым.