Раскол

Виктор Конищев
На «Две половинки сердца» Инны Просоедовой
http://stihi.ru/2023/11/16/7356
Раскол
Женщина вновь на свиданье уходит
Мужу сказав, что к подруге идёт
Месяц четвёртый это проходит
Женщина там утешенье найдёт
          Ранее мужа очень любила
          Время идёт, десять лет утекло
          Время в обыденность всё превратила
          Мужа к супруге уже не влекло
Но подрастали и сын, да и дочка
Их-то любила, а мужа уж нет
Как бы хотелось с любовником ночку
Но лишь часы, ей украдкой билет
          Билет в наслаждение неги желаний
          Такого давно от супруга уж нет
          Вот и ласкают любовника длани
          На теле её оставляется след
Следы двух мужчин и на сердце у дамы
Оно раздвоилось, как бы их двух
Но чувствует женщина острые раны
В душе неустойчивость, даже на слух
          Ей так желанны семейные лады
          Хочет вниманья мужа, детей
          Но лишь любовник вливает усладу
          Мозг разрывает до треска костей!
19.11.2023г     г.Конаев  (Капчагай)