Две половинки сердца

Инна Просоедова
Когда женщина, будучи замужем, заводит  любовника -  это  трагедия. Она словно разрывает  своё сердце напополам, ища любовь на стороне. И бешеная страсть, и сладость коротких встреч со временем превращается в боль и разочарование........
Женщина мечется между двумя мужчинами, но полностью не принадлежит ни одному из них.......

Две половинки вмиг - и  нет у меня сердца,
Ты появился вдруг, раскрыв желанья  дверцы,
А я клялась себе, что не уйду от мужа,
Но сердце ведь не врёт, а шепчет, что ты нужен.

И где мне сил найти, как вырваться из клетки,
И как себя спасти, но мои крылья в сетке.
Или сбежать в туман, не видеть и не слышать,
Но это всё обман, мне без тебя не выжить.

А на душе теперь то лето, а то стужа,
Ведь я не полностью, а половина мужа,
Ну а вторая моя половинка сердца
Теперь уже твоя и никуда не деться.

Я по стеклу хожу и задыхаюсь болью,
И что же делать мне вот с этою любовью,
Разбилось сердце резко на две половинки,
В глазах моих- тоска, а по щекам- слезинки.

Я подарю тебе лишь половину сердца,
Её не хватит, чтобы полностью согреться.
Ты будешь злиться, но я  не могу иначе,
Другая половинка сердца тоже плачет.

Давай расстанемся, забудем наши встречи,
Твоя любовь калечит только, но не лечит,
И слёз уже не счесть, полны ими все реки,
Лишь половина сердца - для тебя навеки.