Волны

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Право выбора
Татьяна Никешина
http://stihi.ru/2023/11/15/3442

В этой жизни лишь только расслабишься чуть
Сразу что то творится со мной
Как вопьётся оскал в мою левую грудь
Так волна побежит за волной.

И совьётся в спираль память прожитых лет
У оскала одна лишь цена
От него никакого спасения нет
И опять набегает волна.

Я и кости бросала пытая судьбу
Выпадает "один и один".
Но противиться больше волне не могу
Значит этот оскал господин.

Не надеюсь я больше догнать или съесть
Я и думать о том не должна
Позабыла понятие девичья честь
И опять накрывает волна...