Прощается осень

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/11/17/495

Под ветром клонятся берёзы
И лужи по утрам блестят.
А облака роняют слёзы
Который день уже подряд.

Мы наблюдаем перемены
В неповторимом ноябре.
Прибудет вскоре, непременно
Зима на вороном коне.

И снова осень удалится,
Растаяла её краса.
И только память яркой птицей
Летит и манит в небеса.

У межсезонья тает время
И мы с тобой грустим со всеми.