Снег где-то там

Алла Мезенцева
               Вдохновение здесь:
           http://stihi.ru/2023/11/14/807

Сыплет, вьюжит кудесник-снег
- белО всё кругом.
Как волшебник - он оберег,
но в мире другом.

Снежинки плетут кружевцо
- резвятся, кружась.
Нежно ложатся на лицо
и руки, искрясь.

Несутся порывом нежданным
в поток, в вечность -
смеются снежинки сияньем
и, в бесконечность.

Сыплет снег там, где-то, не здесь,
я же в дороге,
слышу дыхание Небес:
живите в Боге!!!

14.11.2023г.


( Фото из свободного
доступа интернета.
Благодарю автора фото).