ЗНАК БОГА?

Людмила Фадеева 4
Раздел-"Свободные формы и проза".
           *****               
  Вдоль проспекта я шла,
в теплый вечер домой,-
Ты был рядом совсем-
-"в телефоне!.."

Мы"под песню"тихонько
шептались с тобой,-
-ни о чем,просто так.."

Я запомнила Тот поворот
мостовой,-Ты тогда мне
сказал:-"Как устали глаза
у тебя!"...
Не сказала в ответ ничего я.

Видно Ангел со мной Тогда
РЯДОМ ШАГАЛ(!),- фото
МЕСТА ТОГО,Я НАШЛА В
ТЕЛЕФОНЕ!!!

ТАМ я ВИЖУ СЕБЯ далеко-
далеко!...и ограда вся
та же,и тот же фонарь...
НО(!!!)ДЕРЕВЬЯ ВСЕ В
СНЕЖНОМ УБОРЕ!!!

ГДЕ ТЕПЕРЬ ТЫ?!
С кем рядом опять,ты
шагаешь,смеясь"в телефоне"?

Пустяки ВСЕ!ЗАБЫТЬ МНЕ
ВСЕ НАДО!
ТОЛЬКО..ФОТО...ОТКУДА?!!
ВЗЯЛОООСЬ..В ТЕЛЕФОНЕ?!!