Обманы.. -Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_________________________________

http://stihi.ru/2023/11/14/6696


Людмила  Кичигина

************LK


Идём  мы вдвоём по  осенней  дороге
Листва  и.. замёрзшая  грязь
И мысли  и  чувства  вдруг  стали  убоги
Всё.. лишь равнодушия вязь!
Чернеет  дорога  осеннего  сада
И  лужицы.. словно   стекло
Сказала в весну возвращаться  не  надо
Что время с дождем...утекло.

припев:

Туманами стелются наши обманы
Девчонка другая  со  мной..
Но ты  холодна -не  заметила драмы
В ночи тебя греет другой!




Теперь наша  жизнь  словно в сером  тумане
Боль стелет  дорогу  домой...
А жизнь в бесконечном каком -то обмане
Играет .. постылая... мной!
Идём  мы вдвоём по  осенней  дороге
Листва  и  замёрзшая  грязь....
И мысли  и  чувства  вдруг  стали  убоги
Всё.. лишь равнодушия вязь!

припев:
Туманами стелются наши обманы
Девчонка другая  со  мной..
Но ты  холодна -не  заметила драмы
В ночи тебя греет другой!



Припомни рассвет нежность и восхищенье
Наивной и  детской...  любви...
Забуду клянусь, я  такие  мгновенья
Лишь снова ..в  весну  позови!