Голубые бусы..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_________________________

http://stihi.ru/2023/11/14/3435

Людмила Кичигина

*************LK/

Мы с  тобой  лежали  в  золотом  песке
Капельки дрожали..в  мокром  волоске
Голубые  бусы ..я дарил  тебе..
Комаров укусы,эскимо  в  руке.
Из  песка  торчали руки  с  эскимо
Мы его  лизали,юность - как  кино
"Розовые страсти"  в  золотом  песке
И весели  бусы на  твоей  руке.



Припев:

Бусы  голубые -первый ...поцелуй
Были как большие,средь хрустальных струй
Голубые  бусы  Море среди  скал..
Паренёк  безусый там  взрослее  стал.


Сладость поцелуя,юные  мечты..
И в  воде  танцуя ,целовались  мы.
Время  пролетело,ты  теперь одна
Грустная  улыбка(смотришь из  окна)
Золотое  время больше не вернуть
Всё  заботы бремя ,одинок  мой  путь
Голубые  бусы  снятся  по ночам
Где  любовь наверное  приближалась к нам


Бусы  голубые -первый ...поцелуй
Были как большие,средь хрустальных струй
Голубые  бусы   Море  среди  скал..
Паренёк  безусый там  взрослее  стал.