Раба любви и в эти лета..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
___________________________

http://stihi.ru/2023/11/13/2222

Людмила  Кичигина

***********LK


В слезах ,так нежно вспоминаешь
Тот взгляд, что он тебе дарил
Ему вновь розы  посылаешь..
И ждёшь, чтоб  снова  подарил.
Дитя ,ну полно !В эти лета..
Больна любовью с этих  лет
Нет не дождётся он рассвета
Убит .. и раболепства  нет!


припев:
Раба любви! Довольно ,хватит
Обидам оправданья  нет..
Дуэль-кумир за всё   заплатит
Кумир повержен! Рабства нет.



Но нет! Ты  снова умоляешь
Вновь на  коленях  предо  мной
Забвенье душ других не знаешь
В мечтах опять ,он только твой..
Кумир давно  ушёл в забвенье
И славы той. огонь погас..
Но ты в  слезах стихотворенья
Летишь к любви, чтоб душу спас.


припев:
Раба любви! Довольно ,хватит
Обидам оправданья  нет..
Дуэль -кумир за всё   заплатит
Кумир повержен! Рабства нет.



Дитя ,ну полно !В эти лета..
Больна любовью с этих  лет
Нет не дождётся он рассвета
Убит .. и раболепства  нет!