Прогулка по звёздам

Виктор Дидяев 2
Галине Тишковой с благодарностью за:
http://stihi.ru/2023/11/12/74

В невесомости очень весёлая жизнь
И вступаем в неё мы с тобою отважно
Нам неважно совсем где там верх а где низ
Когда вместе с тобой ничего нам не важно.

Звёзды принарядились как будто на бал
Я любую на выбор тебе предлагаю
А потом понимаю что глупость сказал
Для меня ты любой из них ярче сияешь.

Звёзды светят для нас как в ночи маячки
Мы без страха с тобой по вселенной шагаем
Ощущея тепло твоей нежной руки
Понимаю что ближе тебя не бывает.

Мы с тобю свои сотворим чудеса
Безраздельно друг другу себя отдавая
Луна тучкою скромно прикроет глаза
В невесомости нашей любви не мешая.

А когда на востоке забрезжит рассвет
И шаги раздадутся в ночном переулке
Мы поймём что уже невесомости нет
И придётся закончить по звёздам прогулку.