В невесомости

Галина Тишкова
В невесомости неба, средь ярких планет
Мы летим, ощущая лишь близость друг друга.
Мы с тобою вдвоём, никого больше нет.
Только звёздная ночь нам сегодня подруга.

Это чувство словами нельзя описать .
Это химия, взрыв неземных ощущений.
Можем только, касаясь сердцами, дышать,
Наслаждаясь потоком  волшебных мгновений.

Это ты, это я, и сплетение рук
Дарит нам колдовство, зажигая все чувства:
От восторга любви и до сладостных мук,
Что ликуют в обоих на грани безумства.

Млечный путь в невесомости неба застыл.
Мы идём по нему в чудеса дивной сказки,
Чуть касаясь руками межзвёздных перил,
Растворяясь в безбрежной  любви без опаски.