Любимая

Анжелика Лим
Только Любимая ярче, чем Солнце,
Чище алмаза, нежней облаков.
Свет зажигает в душе одинокой
Звёздочкой ясной для лучших стихов.

С нею одной окрылен и летаешь,
Небо синее, Луна веселей,
Дерзкие грёзы становятся явью,
С нею по жизни сильней и смелей.

Верю, что связаны нитью навечно
В тысячах жизней и в разных мирах.
Встреча любимых всегда неизбежность:
В поле, в лесу..., а быть может в горах.))

Экспромт на стихотворение "Звёзды". Александр Зигер

http://stihi.ru/2023/02/12/314