В каждом из Вас живёт творец! 12. 11. 2023

Вирония Вальс
В каждом из Вас живёт творец!
http://stihi.ru/2023/11/12/1607

Литературный дневник
ЛГ Муз вещает

Я творец Я гениален
Во мне мой мир идеален
А все вокруг не входят в круг
Подумай сам кто враг кто друг

Я идеал Я образец
Хранитель Я тайник ларец
Кто ты - ты просто человек
И твой увы конечен век

Но ты стоишь передо мной
Кричишь восторженной душой
Что мир в котором ты живёшь
Не справедлив не так хорош

Я творец Я гениален
Я образец Я реален
Кто борется с самим творцом
Прослыл невеждой и глупцом

В каждом из Вас живёт творец
Порою власть берёт купец
Иль борется творец с глупцом
Вещает Азъ Умъ с мудрецом!

Экс.

ЛГ Муз с улыбкой!
Муза - Азъ Умъ!

Читается слово - слева направо,
Толкуется слово - справа налево.