Я для тебя

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Я слов нежнее не найду
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/11/10/5297

Я для тебя и радость и беда
Как говорится всё в одном флаконе
Ты ни о чём не думаешь тогда
Когда со мной от наслажденья стонешь.

Но когда схлынет наслажденья вал
Опять себе придумаешь мученья
Что я тебя НЕ ТАК поцеловал
И позабыл про мамы день рожденья.

Что не дарю без повода цветы
Что иногда отвечу хмурым взглядом
И ищешь несомненные следы
Моей измены если я не рядом.

Отлучка на рыбалку -это страх
Поход с друзьми в баню-ужас даже
Быть должен постоянно на глазах
И делать только то что ты мне скажешь.

Так и живёшь из света и во мрак
В метаниях меж радостью и болью,
А нужен то всего один пустяк
Который называется любовью.