Я слов нежнее не найду

Эману Элька
Я слов нежнее не найду,
Смогла, ответила бы песней.
Сегодня мы с тобою вместе.
Откуда ты мне взялся на беду?

Или на счастье наше, может быть?
Иду с тобой, влюбленная, по краю.
И в самых сладких муках умираю
И страсть хочу до донышка испить.

И кругом, кругом, кругом голова!
Как будто я хмельной хлебнула виски.
Лишь о тебе слова мои и мысли.
А дальше что? Да не расти трава!

Уйдешь, не стану за руку держать.
Закон разлук не мы с тобой открыли.
Но знай, что ты любви подрежешь крылья,
И я без крыльев не смогу летать.