Ты моё время...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Время постоянно"
http://stihi.ru/2023/11/09/1203


Не исчезают душевность, сердечность,
Сколько бы ни было в нас перемен.
Ты моё время, ты нежности вечность,
Ты постоянство всех чувственных тем.

Нас не касается холодность веяний,
Но ощутимо тепло  бытия.
Я, отражаясь в твоём настроении,
Со стороны будто вижу себя.

Мы будто крепкими узами связаны,
Пусть эти узы и не на виду.
Ты моё время, и этим всё сказано,
Вместе с тобою по жизни иду.