Время постоянно

Серик Устабеков
     На стихи Елены Хомка
     «Время отражается всегда «

      ***
Время постоянно,
Пусть вперёд бежит,
Даже если манна
С неба не летит.

Даже пусть сезоны
Водят хоровод,
Время непреклонно
К тяжести забот.

Разноцветны страны,
Люди и дела.
Время постоянно,
Такова Земля…

 8 ноября, 2023 год.