Не лезь, дедуля...

Татьяна Демидова 3
Источник:http://stihi.ru/2023/11/11/3418

*
"Две дуры разосрались в Интернете,
Одна с поленом, а другая - без,
Но сходятся, что Солнце плохо светит,
А на планете Путин - главный бес".
Владимир Муромский
  ***

А третий, старый маразматик
И шизофреник, и фанатик,
За ними в щёлку наблюдал
И наслажденье получал.
Две дуры это увидали
И сразу драться перестали
Да бросились на старика,
Чтобы намять ему бока.
Одна вцепилась ему в плешь,
Другая треснула промеж
Обоих ух ему поленом
И в пах ударила коленом.
Свою вражду они забыли,
Как только деда отлупили.

Мораль: когда умишком слаб,
Не лезь дедуля между баб.

  Татьяна Демидова 2023г.