Две дуры...

Владимир Муромский
   "Пророков нет — не сыщешь днем с огнем, -
   Ушли и Магомет, и Заратустра.
   Пророков нет в отечестве своем,
   Да и в других отечествах не густо..."  /В.С. Высоцкий/

Две дуры разосрались в Интернете:
Одна - с поленом, а другая - без,
Но сходятся, что Солнце - плохо светит,
А на планете: Путин - главный Бес!

На том бы и закончить бабкам драку,
Заделать - антипутинский альянс?
Но каждая кричит другой: - "Собака!"
И продолжают яро бить фаянс.

Ведь каждой, очень, лестно: Стать - Мессией!
Неправильно, когда Пророков - два?
Жива пока - плебейская Россия,
Горит, пылает в Газе - "Меркава"!

Пусть в мире - недокормленные негры,
А СО2 - планете - страшный яд!
Главнее, кто из бабок будет Первой!?
А в бедах прочих - Путин виноват!
=:)