Паду в траву..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
________________________


http://stihi.ru/2023/11/11/4657


Людмила  Кичигина

**************LK


Мха изумруд, земли прохлада
По светлым  камушкам ручей
В тумане сером ,призрак сада
Домишко  старенький -"ничей"
Жила там  матушка родная...
Так одиноко ,много лет
В пруду старинном уток стая
Шлют  сыну блудному привет!

Привет : 
Паду в траву, хмельные  росы
Своим  дыханьем осушу...
Как вспомню мама  твои  косы
Прости родная -всё прошу!




На стенах выцветшие  фото
Отца  и матери в венцах
Где баня  жаркая в субботу
И звон  малиной,  в небесах!
Могильный  холмик  за  рекою
Присыпан  свежею  землёй...
Наверно .. Батя  там с тобою
В заботе светлой  надо мной!

      
Привет : 
Паду в траву, хмельные  росы
Своим  дыханьем осушу...
Как вспомню мама  твои  косы
Прости родная -всё прошу!