Без веры жить нельзя

Евгений Хаванский
Отзыв на «Вера» (Анатолий Гавинский 2)
http://stihi.ru/2014/01/07/4974

"Без веры жить нельзя!"
Здесь, в мире поднебесном,
Где недруги, друзья,
Где море есть забот...
Прекрасно, если есть
В наличии чудесный,
Так нужный для тебя
Душевный уголок.

Приют находишь в нём
Ты в трудную минуту,
Ответы на вопрос,
Что мучает тебя.
И легче как-то вдруг,
И отступает смута,
Когда произнесёшь:
"Без веры жить нельзя!"

"Без веры жить нельзя!"
И я согласен с этим.
Уходят в небеса
Прожитые года...
Прекрасно, коль поймёшь -
Не зря живёшь на свете.
Коль с верой ты живёшь,
Поверишь и в себя!