Скованные одной целью

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
В неволе
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/11/07/911


Страх неволи тебе только кажется
Ты мечтаешь об этой неволе
Пред тобой я не буду куражится
Я ведь тоже в твоей неволе.

И тобой мои руки связаны
И коварно похищено сердце
Мы с тобою друг другу обязаны
Никуда от того не деться.

Мы порою искрим замашками,
Но смиряем себя в конце
Победители и пострадавшие
Мы с тобою в одном лице.

И несём мы кресты многопудные
Пока хватит на это сил
И потом разобраться трудно нам
Кто кого из нас победил.

Мы об этом уже не думаем
И не тратим на это слов
Ведь на счастье и на беду свою
Побеждает одна любовь.