В неволе

Галина Тишкова
Я у тебя в неволе,
Но мне по душе  это,
Когда от прикосновений
Бросает то в жар, то в дрожь.
И таинство сладкой боли,
И нежной любви секреты,
Прекрасный восторг мгновений,
Которых, взлетая, ждёшь.

Ты у меня в неволе,
И я для тебя царица.
Желанья мои смешные
Ты  все исполнять готов.
А я не журавль над полем -
В ладонях твоих синица.
И чувства мои земные -
Сбываемость сладких снов.

Мы оба с тобой в неволе,
В сетях у любви безбрежной.
И длинные наши ночи,
И яркие наши дни -
Единое биополе.
И я отзываюсь нежно
На всё, что судьба нам прочит,
Чтоб были всегда они.