Звёздная ночь -Ник Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
__________________________________

http://stihi.ru/2023/11/05/4099



ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

*****************LK


Острое слово  -души  уголок...
Слишком суровый для сердца урок
Нет не отвечу..я женщин не бью
Не отомстит ведь верблюд воробью!
И почему когда весел с другой
Ласкова ты и любезна со мной...
Словно желаешь её победить
Но..а себя,запрещаешь любить

припев:
Вижу глаза в темноте...приходи
И отдохни у меня на груди
Наши сердца полыхают огнём
Мы позабудем что ссорились днём


Истину знаю -хозяйская дочь
Не побежит ко мне в звёздную ночь
Яблони..травы.. сирени дурман
Это для бедного сердца обман!
Полночь  зазывно так светит луна
Знаешь что ты в моём сердце одна
Истина в уши! Дышит всё сном!
Разные души верблюд с воробьём!

припев:
Вижу глаза в темноте..приходи
И отдохни у меня на груди
Наши сердца полыхают огнём
Мы позабудем что ссорились днём.