О! Люди беспардонные! 05. 11. 2023

Вирония Вальс
О! Люди беспардонные!05.11.2023
http://stihi.ru/2023/11/05/1567
Литературный дневник!
Наброски мыслей на листе!
Читать с горькой иронией!
---
О! Ночь наша бессонная,
О! Грусть моя бездонная,
О! Люди беспардонные -
И в хитрости взращённые!
---
Вчера был неудачный день,
Наглость достала, люди-тень,
Нам сзади въехали в бампЕр,
Гнев мой был в миллион ампЕр!
---
05.11.2023 08:00

Как чувства описал б Валь-тер ?

Вишенка на торте! У нас разбит бампер!
Человеку, который в нас въехал выплатят по нашей страховке!!!
У него слегка понята решётка!
Вадимчик сдавал назад, а этот хитрый товарищ - торопился встать на наше место!
Виноваты оба! Наказаны мы! Я возмущалась, но ...