Алла вернулась

Константин Ворончихин
           Спасибо за вдохновение!
           http://stihi.ru/2023/11/03/4289


К нам в страну вернулась Алла.
Боже, что тут началось.
Удержаться от скандала
Вот, никак не удалось.

Все активно обсуждают
Мол, чего ей нужно здесь.
Кто она вообще такая -
К нам в Россию снова лезть.

Даже самая «верхушка»
Комментарии дала.
Знаем мы что есть «избушка»
Здесь у Аллы, вот дела.

И в неё она спешила
С заграницы побыстрей.
Но зачем она решила
Всё ж оставить там детей?
Можно спорить, что есть мочи,
Почему не с ней супруг…

Может вспомнила средь ночи,
Что не выключен утюг?
И поэтому вернулась
Чтоб «избушку» не спалить.
А вообще - такая дурость,
Всем об этом говорить.