Индикатор совести

Виктория Леманн
Алла Пугачева вернулась в Россию 2 ноября.

У всех в России право и желанье
Жить где хочу и ездить где хочу,
Но тех кто убежал в одно касанье,
Я видеть не хочу... я не шучу.

Печать предательства и трусости на челе,
Как грязная татуха на всю жизнь.
И презирали мы таких доселе,
И дальше будем брезговать ту слизь.

Теперь смотрите люди... Очи шире.
Кто с ними рядом, тот нас предает!
Кто их впустил, кто крутит их в эфире,
Кто лебезит и ручку подает....