Тот кто ты

Татьяна Никешина
Начало:
http://stihi.ru/2023/10/14/278

«У любви мятно пряные губы твои ...Вероятно, приятная мякоть... Может быть, оторвавшись душой от крови, в снах свои станешь ты горько плакать...»*

— Я такую тоску по тебе отжила!
Я так нежно с тобой ворковала...
Как воробушек честно и смирно ждала
в самом центре сырого подвала!

Я устала от этих подглядок твоих!
Ты мне в памяти выжег наколки.

— Наша ты навсегда, этот мир — большой стих,
Ворки...мы...Безутешные ворки...
— Мне закон ваш не писан! Я к вам не приду.
— Не придёшь, но уйти не сумеешь.
Я тебя за любою из масок найду,
Даже если овечкой заблеешь!
Если ты заболеешь, иль кто-то чужой
Подойдёт к твоей шкуре поближе
Ворк всегда только вор! —
Ты услышишь мой вой!
И явлюсь и меня ты увидишь!

Лапа прыгнула в дверь, больно щёлкнул курок
...у любви пряно-мятная пуля...

— Не уходят от нас. Ты теперь наша — ворк...
воробьишка, воркуша, воркуля...




Продолжение следует...

* цитата из стихотворения услышанного мной в 2003(4) году. Человек, который мне его читал, сказал, что он автор... Я не поверила в его авторство, но запомнила так, как запомнился. Кто на самом деле автор этого четверостишия я так и не знаю. А того человека, который мне его читал уже давным давно нет в живых.
Если вдруг знаете автора — напишите мне, пожалуйста.