Про-грамм

Татьяна Никешина
Ты должен быть узнаваем со всех сторон.
Как многоликий монгол, пьющий смолы, знавал такого?
В песне поют, она даже была хитом.
Про вора свисающего в трубе и про лабрадора. 

Ворки  такие — им лапу нельзя  давать.
С локтя начнут, а потом набегут  загребут по шею...
Что в самом деле такое со мной опять?
Я обещала себе не выдумывать ахинею.
Эхинацею орально  еще принимать по утрам
С чаем, с малиной, с забористым зверо-боем.

Снова сорвалась. Неверно рассчитан словестный про_грамм...
Или не надо - ты прав - мешать с алкоголем.

Всё. Запечатаюсь счас. Завернусь в сугроб.
Фиг ты увидишь меня до ближайшей Пасхи.
Помнишь, уж было такое — в хрустальный гроб
Я улеглась и закрыла красиво глазки.

Снова из сказки, конечно же я — из них.
Сказочна вся и припудренна чем-то серым...
Что это, кстати? Не пепел ли от твоих
Писем, в которых я всё-таки догорела?

Продолжение:
http://stihi.ru/2023/11/03/6919