Вот и начались бы шуры-муры!

Ольга Праскина
Эхо на «Ветряные мельницы» (Ольга Кружечкина)http://stihi.ru/2023/11/01/7848

Дон Кихот у мельницы прижился,
Но, увы, никак не подружился!
Нападал всё время на неё,
И таскал тяжёлое копьё!
Занимался этой ахинеей,
А всё дело было в Дульсинее!
Ведь она его не подпускала,
Так не разу и не приласкала.
Нужно было латы снять, да и кольчугу,
Может и понравились б друг другу!
От жары аж мухи не летали,
Он же парился в своём металле!
Показал бы стройность он фигуры,
Вот и начались бы шуры-муры!
Искупнулись б в речке бы на пару,
И на свадебку бы под фанфары!
Ведь она уже давно дозрела,
Замуж, как и все она хотела!
Но жених конечно очень странный,
Отшивать его конечно не гуманно!
Пусть пока у мельницы тусуется,
Ну, а дальше...может всё и образуется!