Эликсир любви

Вероника Фабиан
Любви эликсир - то волшебный напиток!
С глотками его улетает печаль.
А было ведь столь безуспешных попыток...
Ушедшее попусту время мне жаль.

Обретши его, осознала я силу,
И смыслом наполнились серые дни.
Ожившее сердце открылося миру,
Смакуем мы сладкий напиток любви...

Совместные планы, надежды, мечтанья...
Почувствовав крылья за нашей спиной,
Любые осилим с тобой испытанья,
Коль вместе пойдём мы дорогой одной.

**********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/05/01/6303
Звездопад
Константин Челлини
**********************************