Звездопад

Константин Челлини
В эликсире любви растворится печаль...
 Обретая надежду  на лучшие дни,
Лишь снимая со снов небывалых вуаль,
Зажигаем мы чувствам заветным огни...
Светлый облик души навсегда сохранив,
Ради новых свершений сквозь сумрак потерь,
Самый лучший мотив для нее сотворив,
 Открываем мы счастью сознательно дверь...
Каждый новый закат, сквозь мираж- звездопад
Нам сулит возвращение к истоку мечты,
 Находя в каждой ноте сияния клад,
Мы проложим к любви долгожданной мосты...