После страсти

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Не мой
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/10/31/1069

При встрече случайной мы страстью с тобой воспылали
Но стасть улеглась и печали своей не тая
Я с каждой прошедшей минутой ясней понимаю
Что я был не твой и ты тоже была не моя.

Но слов не нашли мы с тобой объяснится друг с другом
А призрак возможной любви поманил и погас
И мы после бурных страстей охладели друг к другу
И вряд ли что сможет отныне удерживать нас.

Давай же друг другу печально с тобой улыбнёмся
Не надо себя виноватым считатать без вины
И мы добровольно с тобою сейчас расстаёмся
Никто нам не должен и мы никому не должны.