Не мой

Галина Тишкова
Ты просто не мой, и поэтому трудно привыкнуть
Мне к мыслям твоим, что порою пугают меня.
И в звёздное небо когда-нибудь хочется крикнуть,
Чтоб ты услыхал, что, быть может, и я не твоя.

Не хватит терпенья у нас притираться друг к другу.
И страсти  огонь лишь  способен спалить нас до тла.
Идём мы с тобой по какому-то странному кругу,
И чувствую вновь,
что не этой любви я ждала.

Бывают ошибки, которые видим не сразу,
Но только любовь не должна мучить наши сердца.
Сказать не спешим мы друг другу последнюю фразу,
Но мысли об этом преследуют нас без конца.

Ты просто не мой, и, возможно, что где-то другая
Мечтает в тиши и тебя видит ночью во снах.
Мне искренне жаль, что история наша - чужая,
Попавшая к нам, заплутав в непонятных мирах.